
Rétro planning

10 Juillet version accèssible à distance avec un exercice type pour démonstration du cycle d'exercice
	un test d'exercice de chacune des grandes catégories suivantes:
	1) code simple (conditionnelles)
	2) fonctions 
	3) tests 

17 Juillet Version de test avec des tp par défaut accèssible à distance pour les X enseignants editeurs

15 Aout Version de test complète (exo/tp) accèssible à distance pour les X enseignants editeurs
   connection avec sourcesup.renater.fr/plbase

30 Aout Version finaliséé déployé sur les machines de l'université:
	- cycle creation d'exercice + création de TP + affectation à un cours

7 Septembre Premier TP de Programmation Python IUT





