TODO :
======

Implémenter tout ce qui n'est pas encore implémenté ;-)

C'est à dire (entre autres) :
 - les surfaces B-Splines
 - Les courbes NURBS
 - Les surfaces NURBS
 - Les courbes et surfaces cycliques ?
 - La paramétrisation des courbes de points
 - Améliorer et étendre la gestion des exceptions 
 - Un algo plus fin pour le calcul des dérivées si nécessaire (celui de la
GSL est bien)
 - Le calcul des éléments de géométrie différentielle pour les courbes
(courbure, torsion, etc)

Optimiser, débugger, documenter, etc, etc... :-)
