\documentclass{article}
\usepackage{etex}
\usepackage{bbding}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[scaled=.75]{DejaVuSansMono}


\usepackage{makeidx}

\usepackage{fullpage}
\usepackage[top=2cm, bottom=2.5cm, left=2cm, right=2cm]{geometry}
\usepackage{newclude}
\usepackage[table]{xcolor}
\usepackage{ltxtable}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{tabularx}

\usepackage{amsmath, amssymb}

\usepackage{alltt}

\usepackage[small, textfont=it]{caption}

\usepackage[colorlinks=true]{hyperref}

\newcommand{\oppp}[2][\!]{\textrm{[\![}\,\texttt{#2}\,\textrm{]\!]}$_{\text{\texttt{#1}}}$}

\usepackage{url}
\DeclareUrlCommand\UScore{\urlstyle{tt}}
\usepackage{macros}
\usepackage{listings}
\usepackage{lstaadlfiacre} %custom language definitions for aadl and fiacre
\usepackage{lstrtfiacre} %custom language definitions for rtfiacre

\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{positioning,shapes,shadows,arrows,calc}


\usepackage{multirow}
\usepackage{alltt}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{epsf} 
\usepackage{fullpage}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[english,frenchb]{babel}
\selectlanguage{french}
\usepackage{pstricks,pst-node} 

%% Ce package pose probleme et ne semble pas utile. A commenter ?
%%%%%%\usepackage{auto-pst-pdf}

\usepackage{fancybox} % for shadow and Bitemize
\usepackage{graphics} 
\usepackage{epsfig}
\usepackage{comment}
\usepackage{color}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{listings}

%\input{macro}
\usepackage{macros}

\AtBeginDocument{%
\catcode`: = 12%
}

%% Multiple bibliographies
\usepackage{multibbl}
\newbibliography{prim} %% Primary bibliography
\newbibliography{diss} %% Dissemination bibliography
\let\realcite\cite
%% By default, \cite uses the primary bibliography.
\newcommand{\primcite}[1]{\realcite{prim}{#1}}
\newcommand{\disscite}[1]{\realcite{diss}{#1}}
\let\cite\primcite
%% Utiliser \cite comme d'habitude
%% Pour generer la biblio : bibtex prim && bibtex diss
%% 

%% URL
\usepackage{url}
\usepackage{hyperref}
\definecolor{bleufonce}{rgb}{0,0,0.4}
\definecolor{bleu}{rgb}{0,0.8,0.8}
\definecolor{vert}{rgb}{0.3,0.8,0.1}
\definecolor{rouge}{rgb}{0.5,0.,0.}

\newcommand{\tabl}[1]{\begin{tabular}{l}#1\end{tabular}}

\newcommand{\rouge}[1]{\textcolor{rouge}{#1}}

\usepackage{moreverb,xspace}
\usepackage{lastpage} 

\newcommand{\nomdesauteurs}{Airbus, Ellidiss, INRIA/Pareo, Irit, Laas, Onera}
\newcommand{\logoquarteft}[1]
{\tabl{\includegraphics[height=#1cm]{figures/logoquarteft.pdf}}}


\newcommand{\tgif}[4]{
\begin{figure*}[#1]
\centerline{\includegraphics[height=#4cm]{figures/#2}}
\caption{\label{fig:#2}{#3}}
\end{figure*}
}


\newcommand{\livrable}[3]{
\noindent \begin{tabular}{ll}
 \logoquarteft{1.4} 
& \begin{tabular}{l} % Livrable #1 % rEFERENCE    
                       % \\ #2  % Titre
                       \\ #3  - 11/2010 % Version/Date 
                       \\ Auteurs~: \nomdesauteurs
                       \end{tabular}
\end{tabular}
 \\ \\  \\ \\ 
 {\centerline{\large \bf \sc  #2 }}
% {\centerline{\large \bf (Quarteft #1)}}
 \\ \\  \\ \\ 

}

\addtolength{\parskip}{\baselineskip}
\sloppy

\begin{document}

\bibliographystyle{prim}{alpha}
\bibliographystyle{diss}{alpha}
\thispagestyle{empty}

\livrable{}{Spécification de la transformation AADL-RTFiacre} % \\ \nomdesauteurs} 


\newcommand{\inst}[1]{$^{#1}$}

%\begin{comment}
\begin{tabular}{ll}
  Auteurs : & Régis Spadotti\inst{1,2}, 
        Guillaume Verdier\inst{1,2}, 
  Jean-Paul Bodeveix\inst{1,2},
   Mamoun Filali\inst{1,2}


\end{tabular} 

\begin{tabular}{l} 
  1 -- {CNRS ; IRIT ; 118 route de Narbonne, F-31062 Toulouse, France}\\
  2 -- {Université de Toulouse ; UPS, INSA, INP, ISAE, UT1, UTM ;F-31062
  Toulouse, France}
\end{tabular} 
%\end{comment}


\vfill 

Quarteft est  un projet financé  par la FNRAE  
dans  le cadre de son sixième appel à projets. 
\\ \indent Fondation  de Recherche pour l'Aéronautique et l'Espace
\\ \indent www.fnrae.org



~
 



\begin{tabular}{|l|} 
\hline 
\begin{tabular}{p{14cm}} 
{\bf Attention :} la  responsabilité des entreprises et des organismes
ayant participé  à l'élaboration de ce  document ne peut  en aucun cas
être  engagée   en  cas  de   dommages  ou  de  pertes   résultant  de
l'utilisation  ou  de  l'exploitation  des  informations  qui  y  sont
contenues.
\end{tabular}
\\ \\ 
\begin{tabular}{p{14cm}} 
{\bf Disclaimer:} Contractors participating to this report shall incur
no liability whatsoever  for any damage or loss  which may result from
the use or exploitation of Information and/or Rights contained in this
report.
\end{tabular}
\\ \hline
\end{tabular} 

\newpage


\tableofcontents 

\newpage


\newpage


	
	\include*{introduction}
	\include*{data}
	\include*{thread}
	\include*{threadimpl}
	\include*{behannex}
	\include*{system_process}
        \include*{proprietes}
	\include*{ex_impl}
	
	\clearpage
	
	%\printindex
			
\end{document}


\end{document}
