%!TEX root = ./transformation.tex
%==============================================================================%
                         \section{Traduction AADL.Data}
%==============================================================================%

	Pour chaque implémentation d'un composant \verb!Data! (de type
	\verb!DataImpl!) on génère un type \verb!record! RT-Fiacre associé.
	Chaque champ \verb!data! déclaré dans la partie \verb!subcomponents!
	correspond à un champ du \verb!record! RT-Fiacre.
	Le listing ci-après illustre le schéma de traduction utilisé.
	Les règles de typage des champs sont données à la section
	\ref{sec:type_trad}
	
	% \trad{data/data_record}
	% {Schéma de traduction du composant \texttt{Data}}

	\traduction{data/data_record}
	
%==============================================================================%